В Сидней

Ох и лют нынче стал борей,
Свеж он.
Под рубахой звенит тоска,
Манит:
Как же там без меня Сидней?
Съезжу!
Омочу в океан бока
Драные.

Посмотрю на чудных зверей-
Щелкну.
Может даже сниму кино-
Грёзы!
Но и тут позовет борей
в окна.
И скорее к себе домой
Мёрзнуть!


Рецензии