Если выпил много пива.. , или И Снова о нежности

Посвящаю мои самым верным друзьям, эквилибристам-акробатам на железной проволоке и резиновом батуте цирка «Шапито за углом», что проездом в городе Коломна Московской области, обожателям этого великолепного, пенного, мочегонного и очень коварного напитка  Гарьке Сэ и Боцму Ко.

Если выпил много пива,
То смотри, не обосцысь!
Чтобы выглядеть счастливо
Не волнуй напитком жизнь.

Если ж пива выпил много,
Сцать потянет всё равно.
Далека твоя дорога?
Что ж, тогда гляди в окно!
Видишь, там струёй резвится
Колыхаясь вглубь и вширь.
Это значит разорвался
У кого-то моч. пузырь.

Чтоб такого не случилось
Приключения с тобой
Если выпил много пива,
То беги быстрей домой.

Дома можешь обосцаться.
Обосраться можешь даж!
Ты же дома! Сцы спокойно!
Самому же убирать!


Рецензии