Я жила в своей печали...

Я жила в своей печали
В то таинственное лето
И ждала любви ночами,
Только рано было это.
Я ждала, и всё случилось
Не со мной, с моей подругой.
Ну, а мне надежды милость
Снизошла на дальнем юге.
То ли где-то на Кавказе,
То ль в Крыму, то ли в Молдове.
Я сказала две-три фразы,
А потом явилось счастье
И взошло любовью новой.
         28-11-2018


Рецензии