возвращение...

Владимир В. Быстров


В   тетради   написал,   довольно,   много.  Но   суть   коротка: 
У   мужчины,   лошадка  -   тело   ,,выбегает,,   из   семьи,   
что  -  бы  по   новому,   оценить,  что  такое   семьЯ. 
Осознать,   что  потерял,   или   теряешь  -  её   душевность,   
заботу,  постоянство   лучших   качеств  и   чувств.
И   возвратясь   из   этой   ,,самоволки,,   мужчина   решает  -
 ,,Быть,,   или   уйти. 
И   настоящий   уход,   он  -  в  одиночество   и   переосмысление.   
И  это,  по  большОму,   здорово   для   всех.

В   извинения   мужчины   -  не   верю.   

Чем  больше,   за   открывшуюся  ,,самоволку,,   извиняется   мужчина,   
тем   больше   вина   в   ней   -   Женщины!
Конкурируйте!   
,,Сытость    Мужчины,,     во   всём   спектре, 
Это   и    Ваше,    Женщины   -   Всё!

В   ,,возвращение,,   Мужчины  -   верю.


В   ,,возвращение,,    Женщины   -   нет! 
Это   возвращение   по   расчёту.

Женщина   уходит   ,,по   Сердцу,,  -  по   любви,  как   она  её  разумеет! 
В ней  меняется   всё  -  глаза,   голос,  коды   доступа  -   мосты   разведены!
Начинается   новая   сказка,   иллюзия,  что  ждёт  её   больше   души,   
понимания,   больше   тепла   во   всём …

Но,   Она   выбрала   тот   же   тип   мужчины,   
где   конец   будет   усталая   притерпелось,   Дети,   или…
разрыв   в   одиночество   ,,тиража,,   лет.

Древние   говорили:  ,,Копайте   в   себе   не   много,   а   Глубоко!,,
Так   и   в   семье,   надо   находить   лучшее,    углублённое   в   одном, 
и   бороться   за   его   ,.Высоту,.   всю   жизнь.   Даже   на   галере   важна   
слаженность   -  она,   где  то,   выигрывает.

Речь   идёт  о  семье,  где   ,,Плоды,,   только   Ваши.

А   Свобода?! 
Это  ответственность   за   ,,Всё,,   и   
Одиночество  -  ,,высшего   порядка,,.
Ей  -  Свободе,   готовы   ,,подарить,,   даже   свои   яйца   привязанностей,   
социальной   ответственности,  что  бы  лететь  и  реализовать  свои  мечты   Духа!   
… но,   так   больно   биться  о  твердь   земную!

Мечты   Тела?   
Они    ближе   к   ,,непониманию,,   и   рабству.

Но  как  же   тянет   заглянуть   под   другой  ,,капот,,!


*

7518 лето
- 7.9.10. 
19…А.Альсина. 

*   


Рецензии