Любимый чужак..

Помню лишь твои поцелуи
Как ты нежно касался меня
Как с губ срывались стоны
И нежность заполняла меня

Сквозь пальцы утекло это время
Разбил душу на тонны частей
Оставив переживать это бремя
В одинокой квартире моей

Пройдет время
Я стану счастливой
Забудется весь этот мрак
Как посвящала тебе эти строки
Мои милый , любимый, чужак..


Рецензии