Опять снежинок кутерьма...

Опять снежинок кутерьма,
И небо серо и уныло.
Пришла к нам русская зима,
Чтоб равновесье в мире было.
Морила летом нас жара.
В Европе реки иссыхали.
Леса опять же полыхали,
А в осень – дождь, как из ведра.
И вот теперь – мороз, снега.
Перенесём всё это с честью.
Нужно природе равновесье,
Не надо к югу убегать.
       26-11-2018


Рецензии