Жизнь промчалась. Рядом край...

Жизнь промчалась. Рядом – край,
Старость охватила.
Где был светлый яркий май?
Впереди – могила.
Больше нет мне силы жить.
Я ползу упрямо.
Поджимают рубежи.
Где конец программы?
Думать что и что решать-
Спросит жизнь лукаво.
Нет в кармане ни гроша,
Рядом нет и славы.
     25-11-2018


Рецензии