Ты придёшь..

youtu.be/CM4Eu-Z5kRM

Тебя я жду не первый вечер.
Забыв про всё, смотрю с тоской на дверь,в окно.
Грусть ожидания меня с упорством лечит.
На сердце пустота.Как одиноко.
Мне плохо без тебя...Уже давно.

Зачем мне ночь, тебя нет рядом.
К чему мне утро и заря?
Во снах я обнимаю нежным взглядом.
И прижимаюсь я к тебе..
Любя.. Одна.

Молюсь, с надеждою смотрю на свечи.
Через преграды ты меня найдешь.
И ожидаю снова вечер.
Я сердцем верю..Постучишься..
Ты придёшь.

Забери меня в ночь.
На всю жизнь, ожидая утра.
Все обиды прости.
Наше время настало...Пора.
Нам вдвоём по пути.


Рецензии