На заборе мелом поздравляют маму

На заборе мелом поздравляют маму...
В доме престарелых Катя моет раму.
И её ладошка всё скользит по кругу -
Будто бы приветствуя дорогого друга.
Вот свободна комната от мирского хлама -
На задворках кладбища похоронят маму.


Рецензии