Заплати, заплати!

Проживал на Белом Свете паренек
Он однажды бабушке помог
Бабушка ждала, что до скончанья дней
Он будет бегать и ухаживать за ней

Припев:
Подожди, подожди, ты, бабуля
Лет пятнадцать подожди.
Подожди, подожди, ты, бабуля,
Ожидай и не грусти.

Бабушка обиделась и в суд пошла
И на заседании лгала
Принято решенье. У бабули шок
И потянулся вдруг за бабушкой должок

Припев:
Заплати, заплати мне, бабуля,
Десять тысяч заплати
Заплати, заплати мне, бабуля,
Заплати и не грусти!

Ты не грусти, не поплакивай, бабуля
Я не беру, ты сама пойми,
Деньги лишь только с родни!

Мы не стали, бабушка, одной семьёй
Так что не зигрывай с судьей
С приставом ты шуры-муры не крути,
А лучше ты мне десять тысяч заплати

Припев:
Заплати, заплати мне, бабуля,
Десять тысяч заплати
Заплати, заплати мне, бабуля,
Заплати и не грусти!

Ты не грусти, не поплакивай, бабуля
Я не беру, ты сама пойми,
Деньги лишь только с родни!

Можешь кочевряжиться и волком выть
Все равно придется заплатить
На оплату пять рабочих дней дадут,
А не заплатишь, все равно тебя найдут

Припев:
Заплати, заплати мне, бабуля,
Десять тысяч заплати
Заплати, заплати мне, бабуля,
Заплати и не грусти!
Ну-ка заплати


Рецензии