Здесь вы найдёте

Здесь вы найдёте
---------------------------
Стихи и басни,
Притчи и рассказы,
Что жизнь дарила,
Ярко, но не сразу,
Она давала всё,
И постепенно,
Хочу чтоб нравилось?
Конечно! Несомненно!

15/07\2016 год
03:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии