Шаг 5

Давлеющий узор поржавленных прутов
Накладывает крест на все, что видит око,
Пух в сети паутин дрожит по воле Бога.
Бесчувственно-слепой, он часть больших миров.

Стать долей простоты и равновесий мудрых,
Постичь большим умом, но не ругать судьбы?
Шум поздней суеты доносится из тьмы,
Клонится голова в предожиданьи утра.


Рецензии