Сосед соседу проколол колёса

Сосед соседу проколол колёса -
Они не поделили место на стоянке.
Бранились жёны, тлела папироса,
Ну, а вблизи гуляли лесбиянки...
Досталось всем - коту что жил у дома -
Его водой обрызгали с балкона.
Приехала "таблетка" из дурдома,
Её бабулька встретила с иконой.
Здесь было всё: от пердежа до стона.
Лишь лесбиянки не нарушили закона.


Рецензии