1 июня - день крокодиловых слёз в России

Идут всё слёзы
крокодильи,
и гибнут наши всё,
детишки.
Защиты деток
нет и нет.
Уносит деток
беззащитных,
смерть.

Льют слёзы гадко
крокодилы,
и льётся деточек
кровища.
Белохалатные
убийцы,
в строю,
готовы загубить
жизнь.

Готовы папы,
и готовы мамы,
избавиться
от деток малых.
Народ какой-то
малохольный,
не гонит строй он
проабортный.

Лукаво хнычат
крокодилы.
Детишечек
не защитили.
Текут
небесные всё слёзы,
ведь крокодилы
так жестоки...


Рецензии