Одна старушка дряхлая...

Одна старушка дряхлая
В суде клялась и ахала:
С жильем меня на сделке провели.
Сейчас я вам пожалуюсь -
Там батареи ржавые,
Соседи-наркоманы,
Окна в метре от земли

Припев:
От бабушки свидетели
Херню в суде несут
Но судьи им поверят ли?
И бабушке капут
От бабушки свидетели
В суде несли херню.
Им судьи не поверили...
И бабушка, адью!

Мой зять враньем поверженный
Лапшицу мне повешивал
Заставил с ним квартиру разделить
Без женщины он мается,
А мною восхищается
Не спит ни днём, ни ночью -
От моих в восторге тить

Припев:
От бабушки свидетели
Херню в суде несут
Но судьи им поверят ли?
И бабушке капут
От бабушки свидетели
В суде несли херню.
Им судьи не поверили...
И бабушка, адью!

Судья сказал не мешкая:
Бабулька, ты потешная,
Клеймишь всех, с кем тебе не по пути
Ты, бабушка, хорошая,
Тебе должек подброшу я
И всем, кого позоришь ты,
По десятке заплати

Припев:
От бабушки свидетели
Херню в суде несут
Но судьи им поверят ли?
И бабушке капут
От бабушки свидетели
В суде несли херню.
Им судьи не поверили...
И бабушка, адью!


Рецензии