Физ Культура

Ого,смотри,атлет!
Берёт на двадцать тридцать пять!
Ого,гимнастика,смотри,
И стали твои связки гибче
Нет,Власов прав
И велосипед и воздух нужен
Тригидротетрокарбонат сгорит
При упражнениях изобилии
Сильнее стань,
Встань в калашный ряд
Если ты веришь в свою волю!
Границ размыта гладь
Плюс один в строй!
И мы в героях!


Рецензии