Долго я верила...

Долго я верила, что отвечаю
За жизнь я чужую,
Только понять не могла,
Что не свою возлагаю
Я ношу на спину больную.
Знаю теперь, что у каждого есть
Боль для него и свое испытание,
Надо нести свой только крест,
Дав и другому испить его чашу страданий.


Рецензии