Было время, когда свою жизнь...

Было время, когда свою жизнь
Обрекла на мучения.
Я не знала тогда,
Что же выбор мой значит,
И хватит ль терпения.
Словно в рабство попала
И в тюрьме словно жизнь проводила,
Где же выход искала,
Что же сделать, не знала,
Чтоб беда отступила.
И лишь только когда
Совершилось ума обновление,
Я увидела выход и сумела понять
Для меня в чем спасение.


Рецензии