Зимний лес

Зимний лес,как сказка,
Чист и горделив.
Белая окраска,
Непреступный вид.

Тихий и спокойный
Смотрит свысока,
Ничего не тронет
Сердце старика.

Мудрый от природы
Пережив века,
Не страшась погоды,
Он стоит пока.


Рецензии