Просто увидеть

Просто увидеть, просто обнять,
Просто коснуться глазами твоего утра,
Просто быть рядом и тобою дышать,
Просто очнуться дождями как будто.

Дым сигареты,твой прокуренный голос,
Мне бы туда,где туман обнимает горы,
Стыли рассветы,такой бесконечный космос,
Ты был тогда,времена,а по небу узоры.

Я от боли молюсь этой холодной ночью,
Мы варили восточный кофе,музыка,разговоры,
Согревали ладони,рядом раздетой тобою,
Сны,один стул на вдохе,соприкасались горячие взоры.

А,мне бы поближе,как далеко твои губы,
Не надо границы и расстояний, потеряно время,
Семь дней без тебя и не вижу,как долго в разлуке,
Нет рядом волчицы,лишь,ожидания тяжелое бремя.


Посвящаю моему любимому и единственному К.


Рецензии