Экзистенциальноэ

Не правда ли, сознание определяет бытие?
Но, как не рассуждай об этом, всё равно
Порхает тихо над цветами бабочка наедине,
И шумными слетаются роями мухи на говно…



Петербург
1 июня 2019 г.


Рецензии