Девчоночка

    Влюбить  девчоночку  в  себя
Заслуга  небольшая.
Как  сделать  так,  чтоб  на  всю  жизнь
Была  тебе  родная.

    Чтоб  ты  ее  не  обижал
Хотя  бы  даже  взглядом.
От  нетерпения  чтоб  дрожал,
Когда  ее  нет  рядом.

    Чтобы  когда  глаза  в  глаза,
То  слов  не  надо  боле.
Плечо  подставить,  рядом  быть
Когда  случилось  горе.
 
    В  глаза  бездонные  ее
Как  в  омут,  с  головою.
Нырнуть  и  больше  не  всплывать...
Вот  это  –  жить  любовью. 


Рецензии