Магистр фруктового ордена

Магистр фруктового ордена
Живёт на тропическом острове
И культивирует манго.

Глава ананасовых бортников
И мангостиновых лекарей
Пьёт дуриановый ром.

Печальна принцесса карамбола
Отвержена принцем папайей,
Сплошная у них маракуйя.


Рецензии