С днем защиты детей

С днем защиты детей.
      01.06.2019 г.
Всех детей мы поздравляем, стихи  на радость посвящаем.
В день защиты всех детей желаем им счастливых дней!
Для них праздник появился, в первый летний день случился.

Дети все нарядные и рады,  их ждут подарки  и  награды.
Они весело играют,  поют, танцуют и о  будущем мечтают.
Сегодня найдут преданных друзей и жизнь их будет веселей.

Пусть всегда им ярко светит счастье все, что есть на свете!
Пусть их детство будет ясным и безоблачно прекрасным!
Пусть  к ним  успех  всегда приходит  и  удача их находит!

Поздравляем  с  этим днем и мечтаем все о том,
Чтоб здоровы были дети, кто живет на белом свете!
Пусть растут счастливыми, веселыми, любимыми!

Похожа будет жизнь на сказку и подарит детям ласку!
Желаем солнышка лучистого, неба мирного  и чистого!
Пусть в небе радуга играет и детям радость посылает!

Пусть цветные снятся сны, пусть исполняются мечты!
Пусть для детей  растут сады и расцветают все цветы!
Пусть дети в радости живут и пусть их люди  берегут!
Пусть Всевышний помогает и  всех детей благословляет!

С любовью к детям  всей  земли.


Рецензии