Не хочу

Я не хочу чтоб гнев был мной
Я не люблю тебя ни капли
Когда я вижу в тебе зло
Мне хочется заплакать лишь от счастья
Да я смеюсь когда мне хорошо
Горжусь,бывает,
Но если будет плохо
Ты мне скажи,и это всё станет ненужным.


Рецензии