Субличность...

Субличность – это я
в потоке воплощений,
Я  каждый раз иной
в стандартах приключений.
Душа моя всегда
родник во мне кипящий,
Частица мира бога
в телах живородящих.
Не взвесить, ни пощупать –
В объём не заглянуть,
Лишь опыт её греет…
И вечно гонит в путь.


Рецензии