отцвели яблони

Отцвели яблони, отцвели;
с цветов слетели лепестки.
Упали на землю в зеленую траву,
не стало цветов - сохранила листву.

Помнишь как ранней весенней порой,
мы любовались их красотой.
Я ликовал, ты читала стихи,
пропитан был воздух ароматом любви.

Жизнь прекрасна среди цветов,
казалось, я счастье навек приобрёл.
Весь мир погрузился в объятья любви,
звон колокольный раздался вдали.

Осенью свадьбы играют в селе,
в храмах церковных Венчание идёт.
Благословение даёт сам Господь,
молодожёнов поздравляет народ.


Рецензии