Дети

Дети должны быть здоровы,
Грех, коль обидишь дитё.
Люди вокруг,  так суровы,
Прямо, как будто зверьё.

Дети,  чужих не бывает,
В них же небесный тот свет.
Что без любви, остывает,
В детях врагов злобы нет.

Дети должны улыбаться,
Жить и расти, не страдать.
Взрослым же, надо стараться,
Все то, на максимум дать.

Дети,  все были когда то,
Помыслы детства чисты.
Время любовью богато,
В сердце своем, сохрани.

Дети, то Рай на планете,
Смысл в глазах их найдешь.
Дело же тут, не в секрете,
В них ты,  себя обретешь.

Дети все чувствуют остро,
Их нараспашку душа.
Все, где так взрослому просто,
Детки в себе, не спеша.

Дети должны расти в счастье,
В их же улыбках, вся суть.
Взрослых, погрязших в ненастье,
Сгубит,  та злобная муть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.