Тихая пристань

  Мне понравилось здесь, климат мягок, да яркое солнце,

  А века и секунды почти незаметно текут;

  Мой маршрут по прямой постепенно становится кольце-

  вым, и пыльной тропинке теперь предпочту я уют...

  Забываю о снеге, о долгих, трескучих морозах,

  О горячих песках, и о горном удушье — почти...

  Но рассвет, что встаёт незаметно над бухтою розо-

  вой, разбудит внезапную жажду о тяжком пути.


Рецензии