Но вот и наступило время

Но вот и наступило время,
Такая дивная пора.
Король оранжевое лето,
Открыл свои опять врата.

И будто бы на удивление,
Совсем пожалуй не такой.
Столь выразительный, красивый,
И столь стремительный иной.

Ворвался вновь в сие пространство,
Как и в былые времена.
И своей лёгкою походкой,
Он осчастливил сии края.

Да, этот день незабываем,
Ведь будто бы как в первый раз.
Другие показались краски,
И прибыл вовсе новый час.

Ну и природа в облачении,
Что видимо всегда влечёт.
Король оранжевое лето,
Вновь примеряет свой полёт.

Дабы объять земное диво,
Что под названием красота.
И с ним совсем не расставаться,
Пока его идёт пора.

Король оранжевое лето,
Есть отражение любви.
И он сбывает как и прежде,
Те сокровенные мечты.

Он укрощает холод, стужу,
И покоряет времена.
Которые ему присущи,
Пока что власть сия дана.

Ну а природа приумножает,
Тот незабвенный колорит.
Ведь этот миг неповторимый,
И как обычно он спешит.

И мир сей выглядит иначе,
Такие краски наяву.
Ну а земля цветёт и пахнет,
Быть ей невестой королю.

Быть с ним , пока сие возможно,
Пока такая благодать.
Пока, что греет само солнце,
И всюду сказочная гладь.

Столь совершенные просторы,
Что лишь возможно созерцать.
Где каждый листочек и травинка,
Смогут себя вновь показать.

Где каждый видимо цветочек,
Вдруг распускается опять.
И до чего же мир прекрасен,
Пред сим нельзя ведь устоять.

Король оранжевое лето,
Сии украшает времена.
Свой совершенствует он образ,
Чтоб полностью раскрыть себя.


Рецензии