привыкнем

хмурый дождь нахмурил брови
целый день идёт с утра
говорили что погода
изменилась навсегда

будем долго ждать тепла
непогода разгулялась
появились холода
птицы спрятались куда – то

непогода не пугает
мы готовы ко всему
изменился нынче климат
привыкать начнём к нему


Рецензии