Расплата

Эх люди, люди не все, конечно,
свою не бережёте землю,
она - родная колыбель-
всем существом обязаны вы ей,
но вы, как черти, на красивом блюде
загадили кругом, засрали всё на ней,
что вы творите безрассудно, люди -
наглеете, тупеете... чем дальше, тем смелей?
Кто ж образумит вас и детям объяснит,
что гадить на земле преступно и позорно,
но совесть в вас молчит и безнадёжно спит,
мозги давно в мочЕ, повсюду секс и порно...
Ничто вас не страшит, нисколько не пугает:
ни гнев святых небес и ни мои стихи,
земля же терпит всё и до поры - страдает...
Расплата будет страшной за все наши грехи.

     01.06.2019г.


Рецензии