Сутки сижу не жравши

Сутки сижу не жравши,
Даже молока не плеснёт,
Ох, не найти хозяина гаже,
А нет, смотрите, идёт.

И мимо прошёл - зараза!
БухнУлся и мордой в кровать.
Опять депрессия значит -
Будет молчком помирать.

А я тут причём - скажите,
Ну никак не могу понять!
Любишь страдать - да нате!
Кота зачем обижать?


Рецензии