победа

победа приходит в мае,
победою сердце бьется,
к победе,только к победе
душа солдата рвется.

победой дышит ветер,
победой солнце светит,
победой волна морская
бежит от края до края.

не маршалы мы,солдаты,
нам заново не родиться,
победой,как в сорок пятом,
можно и должно гордиться.

победой сердца согреты,
Отчизной живут солдаты,
не бог нам дарит победы,
победы в сраженьях взяты.

солдаты и сами как боги,
и в смерти бойцы красивы,
нет родины им дороже,
бессмертье несут России.

победою сердце бьется,
победой,только победой,
победа не даром дается,
победа,что в песнях воспета.

не бог нам дарит спасенье
в раю,которого нет,
истинное воскресенье
в радости от побед.

чего бы казалось проще,
но надо пять лет пройти,
чтобы на Красную площадь
знамена победы нести.

победу,которой в мае
сердца в упоенье дышат,
страна от края до края
в птичьих напевах слышит.

в победе Отчизны счастье,
победе не быть распятой,
победа всегда прекрасна,
такая как в сорок пятом.

солдаты сами как боги,
и в смерти бойцы красивы,
им нет России дороже,
в народе бессмертье России.

как солнце в небе победа,
победа в песнях воспета,
нужна нам такая победа,
победа полная света.

победа всегда красива,
победа всегда нужна,
с победой тебя,Россия,
с победой тебя,страна!


Рецензии