В сердце должна быть Любовь

Резонанс мыслей и слов...
В сердце должна быть Любовь.
Там же - покой и уют...
Свыше, любят и ждут.

Снова в пути одинок...
Мир окружает, жесток.
Заповедь добрых шагов,
В сердце должна быть Любовь.

На перепутье дорог...
Вспомнить, глядя на Восток.
В небе Восходит Звезда,
И путеводна Она...

Есть у души Вечный Друг,
Он одолеет недуг...
И вновь затеплит свечу,
Он говорит нам:" Люблю... "

Мы не должны унывать,
Надо держаться, вставать.
И сохранить Свет души...
Лжи отогнав миражи.

Сходит Небесный Огонь!
Мир наполняет Любовь.
Значит ещё поживем,
Даже когда тяжело...

Бремя отвергнуть грехов...
Сходит Небесный Огонь!
И Воскресает душа...
С Богом от долгого сна.

Сбудется радость весны,
Сходят сердечные льды.
И помогают нам вновь...
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии