***

А скажут вдруг,что жизнь скучна,
Не вздумай слушать!Хватит злиться!
Там за окном вовсю весна,
Которая не повторится!
Не обижай сегодня день
Бесцельным поиском участья,
Когда раскинулась сирень,
И воздух плавится от счастья,
И дышат яблони в цвету,
И дождь нечаянно пролился,
Как верить хочется в мечту!
Сегодня день удачно сбылся!
До капли,клеточки души,
До чувств,до слез и до улыбки
Живи,пожалуйста!Дыши!
И делай странные ошибки.
Лети!Вдыхай!Стремись!Верши!
От злого слова и от мести
Не хватит воздуха?Дыши!
Проходит все..Не стой на месте!
Беги под солнцем,под дождём.
Ни от кого не жди ответа.
Мы часто слишком долго ждём,
Забыв ромашкового лета.
Забыв,что жизнь всего одна,
И каждый день дарован свыше.
А скажут вдруг,что жизнь скучна,
Ты сделай вид,что не расслышал.


Рецензии