***

Хочется раздвинуть рёбра и вытащить мерзкую грусть.
Хочется тебе быть лекарством.
А не причиной боли, вдоль уст.
Но взрывается болью несчастная
Сонная моя голова (захватывая шею, спину)
Уходит грустно весна.

_________________

Хорошо, что давно нам не спится.
Да, выросла очень послушною.
Не быть мне свободною птицей.
Мне бы только быть тебе нужною..



_________________

Так.. Обнимай меня. Ну пожалуйста..
Без сочувствия и без жалости.
Не познаю я равнодушия.
Я буду твоей. Без усталости.

01.06.19


Рецензии