Мечта

У меня есть мечта- летать!
А ещё спеть однажды песню.
Чтобы песня мечте подстать.
Но,дуэтом ведь  интересней!?

Я однажды напела её,
Эту песню,в которой счастье.
Пусть завидуют те,у кого
Голос плох или слух невластен.

Что же сталось с моей мечтой,
Да и всё ли о ней я знаю?
Может вместе споем, друг мой?
И тогда я в Мечту слетаю.

Если кто разучился мечтать-
Не стыдись,не горюй!Я верю-
Это вовсе не сложно понять,-
Есть в Мечту волшебные двери!


Рецензии