Уходят годы

Годы уходят-
     Меняемся МЫ,
Немного стареем
     И сидеем все МЫ,
Но спешить-
     Нам не надо,
Жизнь и так коротка,
      ВЫ добро сотворите-
И БОГ простит
      Грехи ВАМ.

Но,большие грехи-
      Бог никак не простит,
А если ВЫ убивали-
      ВЫ грешны на всю жизнь.
И БОГ не простит ВАМ-
      А ВАШИ грехи,
Пред БОГОМ всегда
      Будут в "пекле" они!
        г.Геленджик 7.11.17г.


Рецензии