Все возможно, не так уж сложно...

Все возможно, не так уж сложно -
Иди.
Всех обидчиков, всех гонителей
Прости.
Пусть сбываются, пусть порадуют все мечты,
Только с верою и молитвою
Иди.
Пусть покроет тебя Господь милостью -
Иди.
Сохранит тебя, защитит тебя -
Иди.
Изольет на тебя благодать Свою -
Иди.
Одарит тебя, силой, мудростью -
Иди.
Только с Господом, только с верою
Ты дойдешь.
Только с Господом радость вечную
Обретешь.


Рецензии