Твои именины

Сегодня твои именины,
Я поздравляю,родной!
Знаю я плохо,что любишь,
Чтоб пожелать тебе, Мой.
Видишь,какая нахалка,
Уж предьявляю права.
Мой называю, мальчишка,
Нет, чтоб на Вы. Вот блоха.
Я так пишу,чтоб улыбку-
вызвать на губках твоих,
И, чтоб глаза заискрились,
Чтоб ты расцвел,милый друг.
Я не нарушу традиций-
В день именин поздравлять,
Милый,хороший, любимый,
Счастья тебе, благодать!
           15.12.2017г.


Именины это не день рождения.
А дней Владимира очень много.


Рецензии