Балаганы на Земле

От балагана к балагану
Проходят времена.
Какой-то жизни очень странной
Любая ждёт страна.

Одни кончаются и снова
Готовится повтор.
Давно не верят уже слову,
Среди люде раздор.

Как только где-то затихает,
Другой летит сигнал.,
Никто ни в чём не понимает
Меняя балаган.

И никого он не минует,
Устроена так жизнь.
А балаганы-те кочуют,
Везде теряя мысль.

То наезжают друг на друга,
То вдруг разносит их.
Бегут бегут года по кругу
Среди людей живых.

Не может жить без балаганов
Любой наш материк.
Всегда Земля была дурманом,
И человек привык.

Не ждите долгого покоя.
Вновь балаган грядёт.
Земля ,Земля-созданье злое.
Вот так она живёт


Рецензии