молчит мобильный, больше нет привета

молчит мобильный, больше нет привета,
словно зима застала в жаркий день лета,
словно душа теперь совсем уже раздета
и счастье на века вдруг затерялось где-то..

молчит душа, в которой теперь пустота,
и я теперь как тень, совсем уже не та,
и где-то там закончилась счастья черта,
осталась только в память твоя доброта..

молчит квартира..в окнах нет зари
и очень трудно, чтоб уже не говорил..
молчит мобильный, но ты мир открыл,-
прошу тебя, подай хоть каплю сил..

r810220


Рецензии