пообещай

девочка, пообещай себе, если хочешь быть счастливой, не рожать ему ни дочку, ни сына, не искать с ним встреч в городах из чёрного шелка, а выгрести из плена его, раны заштопать иголкой, и бежать без оглядки, бежать на другую планету, если надо менять страны и континенты, чтобы только не слышать / не знать, как он вслед тебе усмехается, когда сердце твоё на части ещё разрывается...


01.06.2019


Рецензии