Счастье

Когда поверила в мечты,
Всё стало вдруг совсем иное,
И в жизни появился ты,
Как будто что-то неземное.
И счастье вдруг с небес сошло,
И сердце радостно забилось,
И поняла, что это всё,
К чему отчаянно стремилась.


Рецензии