Я играю в прятки...

               
Я играю в прятки с солнышком и небом,
Стану под березку, сразу не найдут.
Листики смеются, прячут точно в склепе,
Лучикам прорваться в щели не дают.

Прилетела тучка, злая, как пантера.
Игроки сбежали, видно от дождя.
Ветер завывает в роли злого зверя.
Молнии, как стрелы, землю не щадят.

Мы с березкой милой переждали бурю,
Улыбнулись солнцу, лучикам привет.
Вновь играем в прятки, я вожу, прищурясь,
Засекаю небо, где в ветвях просвет.


Рецензии
Милые, душевные стихи, мне понравились, Людмила, с летом!

Жюр22   02.06.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Людмила Коневец   02.06.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.