6. МНЕ - 17 ЛЕТ!

В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО - "ДА".
ЕЩЁ БОЛЬШЕ "НЕТ".
Я ИХ ПУТАЮ ВСЕГДА.
И ПОЭТОМУ В ОТВЕТ
ВМЕСТО НУЖНОГО МНЕ - "ДА"
ОТВЕЧАЮ - "НЕТ".

МНЕ - СЕМНАДЦАТЬ! - ЕРУНДА:
ТРИ ПЛЮС ШЕСТЬ, ПЛЮС ШЕСТЬ, ПЛЮС ДВА (3+6+6+2).
ЭТО РАЗВЕ ЖЕ ГОДА?
ТРИ, ПЛЮС ШЕСТЬ, ПЛЮС ШЕСТь, ПЛЮС ДВА (3+6+6+2)?
БУДУ КНИГИ Я ЧИТАТЬ,
ИНСТИТУТЫ ШТУРМОВАТЬ.
БУДУ МАЛЬЧИКОВ МЕНЯТЬ,
БУДУ БЕГАТЬ И ПЛЯСАТЬ.
И УСТАНУ Я ЕДВА ЛЬ
В ТРИ, ПЛЮС ШЕСТЬ, ПЛЮС ШЕСТЬ, ПЛЮС ДВА (3+6+6+2)!


ТЫ ПРЕКРАСНА - СПОРУ НЕТ:
ИЗЛУЧАЕШЬ РАДОСТЬ, СВЕТ,
ЗВОНКИЙ СМЕХ, ГЛАЗА ГОРЯТ!
ПРО ТЕБЯ ВСЕ ГОВОРЯТ:
КАК МИЛА, ДОБРА, КРАСИВА,
ОБАЯТЕЛЬНА, УЧТИВА.
ПУСТЬ ТЕБЕ ЖИВЁТСЯ КЛАССНО!
ПОМНИ - ТЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!!!


Рецензии