Апогей сознания

Затуманен рассудок, в паутине все мысли
Развиваться, покуда внешний мир киснет

Идеи из бездны - в полезное место
Палящую мысль возвратить безвозмездно
С поломанной волью тебе здесь не место
Прийми информацию. Это больно, но честно

На лести играешь? Ну что ж, поиграем..
Считай раз два три, и мы начинаем

Театр абсурда внутри подсознания
Расскажет проблему существования
Но боль в голове возникает спонтанно
От мыслей глубоких отвлекая внимание

Ты молишь, ты просишь начать всё сначала
Но время без ног далеко убежало
Оставив проблемы и воспоминания
Что ранят не хуже, чем острое жало

И ты задумался, "А где я?"
Достигнув точки апогея
В твой мир возврата нет
И ты уходишь не жалея.


Рецензии