Отражение

Отражение  скользит по воде,
Тишиною на реку ложится.
Счастье в лето не может вместиться.
Беззаботно, легко на душе.

В отражении бредут облака -
В шубах снежных смешные барашки,
Два цветка женских глаз нараспашку.
Их улыбкой играет река.

Гладь воды зарябит от весла,
В серебре растворяя ресницы.
Вновь покажется, всё это снится,
И завёт в себя глаз глубина.

А дурман красоты озорной
Всё колдует и дальше уносит.
И душа уже больше не просит
Отыскать место там, где покой.


Рецензии
Андрей, замечательно!

Мэри Снегова 2   28.11.2021 20:21     Заявить о нарушении
Мэри, спасибо . Рад, что Вам понравилось.

Андрей Лад   28.11.2021 21:29   Заявить о нарушении