Накипь

Моя Земля! Твои жители живут
И большой процент  нас о любви
Моя планета! Твои жители счастливы
Твои люди влюбляются, Прости!

Прости, что часто материмся
Что изменяем однажды прости
Мы ищем... Мы снимся
Увы

Я знаю, что чаще нужно
Про МАМУ  и про друзей   
Я Вас люблю
Поверь...

И не хочется в который раз
Перекапывать классику
Ели есть голова
Ну зачтётся как практика


Рецензии